START'UP WEEKEND DIJON
Les étudiants d'Agrosup et de BSB Dijon organisent cette année un Start'up Weekend sur le thème de la FOOD TECH les 10-11-12 février 2017 à Dijon.
Le START'UP WEEKEND c'est un événement pendant lequel les participants vont créer une Start'Up en 54h, aidés de mentors, coachs et jurys spécialisés.
Le programme démarre le vendredi soir avec, suite à un pitch des projets, la sélection de ceux qui seront travaillés par équipe. Puis le travail commence jusqu'au dimanche après-midi : les projets sont présentés à un jury d'experts et de professionnels.
Tout le monde peut participer. Le Start'Up Weekend s'adresse à des professionnels comme à des étudiants, quels que soit leurs profils, et surtout qu'ils soient porteurs de projet ou non. La force d'une équipe vient de la diversité de ses membres : les développeurs sont tout aussi indispensables que les commerciaux, les ingénieurs, les designer ou les passionnés d'entrepreneuriat.
Le Start'Up Weekend permet à ses participants porteurs de projet de donner forme à leur idée en un seul weekend, avec les expertises de coachs, jurys et mentors. De plus, cet événement permet de multiples rencontres entre les participants et les membres encadrant le weekend !
Mais le Start'Up Weekend, c'est aussi une expérience fun et intense ! Pour favoriser une bonne ambiance de travail, des activités et des espaces détentes sont prévus.
Pour + d'infos et s'inscrire : Start'up weekend Dijon #3
Entrez le code "Etudiants" pour obtenir le tarif étudiant (35€)