Remise des prix aux lauréats régionaux du 5ème concours PEPITE - 16/10
Bravo aux quatre lauréats régionaux de Bourgogne-Franche-Comté dont les prix leur ont été remis le 16/10 lors d'une manifestation organisée dans le cadre des 20 ans du concours I-LAB à la Maison Régionale de l’Innovation à Dijon
- Laura Bouley (diplômée du Master agro-alimentaire, Université de Bourgogne), porte le projet KEFLORE, jus de fruits exotiques fermentés sans lactose pour les personnes soucieuses de leur santé.
- Nicolas Vojt (diplômé en Ingénierie et Management des Systèmes Industriels, UTBM), porte le projet WAVENS, hoverboard amphibie.
- Emmanuel Fourault (diplômé du Master ETI, UTBM) porte le projet CUIRS MARINS DE FRANCE, cuirs de poisson fabriqués avec un procédé de tannage végétal respectueux de l’environnement.
- Nicolas Arnaud (diplômé d’une Licence Professionnelle en informatique, UFC, et de Talis Business School, Paris), porte le projet TONFIT, réseau social de sportifs et application de gestion des clubs sportifs .
Et un grand bravo à Emmanuel Fourault dont le projet a également été sélectionné par le jury national du 5ème concours PEPITE ! Il est donc lauréat national et représentera la Bourgogne-Franche-Comté à la remise des prix qui aura lieu le 15 novembre à Montpellier en présence de Madame la Ministre de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'Innovation.
Avec le soutien financier :